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A rejoint le : 11 nov. 2022

À propos

Les herbes sont utilisées depuis des centaines d'années pour aromatiser les repas, comme médicament et comme produit chimique. Si vous trouvez que les aliments pauvres en graisses ou en sel ont un goût ennuyeux, utilisez des herbes pour rehausser la saveur de n'importe quel type de plat, y compris les friandises. Les herbes fraîches sont généralement délicatement parfumées, alors ajoutez-les à votre cuisine dans les dernières minutes. La satisfaction fondamentale de se délecter d'un beau parfum. Naturellement, le simple fait de prendre plaisir à un parfum est un bienfait en soi. L'absorption de parfums agréables a en effet la capacité de nous rendre plus heureux, de nous rappeler de bons souvenirs et d'améliorer notre humeur. Si vous souhaitez diffuser de l'encens pour l'un de ces effets positifs, veillez à choisir la meilleure qualité possible. L'encens fabriqué avec des produits de mauvaise qualité et des parfums artificiels est en fait une toxine, surtout lorsqu'il est utilisé dans des zones restreintes. Recherchez des entreprises qui fournissent tous les ingrédients qu'elles utilisent et découvrez les huiles essentielles qui vous font le plus vibrer. Mixed-up Witch Botanicals, nous fabriquons tous nos encens avec des huiles vitales pures et des matériaux entièrement naturels. Nous croyons qu'il faut garder nos rivières propres, ce qui commence par l'assainissement de l'air que nous respirons. Fabriqués sans conservateurs chimiques ni parfums artificiels, nos bâtonnets d'encens sont composés de charbon de bois dérivé du bambou qui purifie l'air lorsqu'il fond en arrachant les impuretés et les bactéries de l'air. Purifiez votre espace. Les moines bouddhistes utilisent l'encens pour purifier leur environnement depuis d'innombrables années. Étonnamment, une étude a montré que le fait de brûler de l'encens pendant une heure réduisait de 94 % les germes en suspension dans l'air ! En tant qu'enthousiaste de la nourriture et nutritionniste, je suis toujours à la recherche de ce doux endroit où le succulent et le sain se rencontrent. Les herbes ont parfaitement réussi à le faire, consultez ici des informations supplémentaires sur les herbes ice o lator. Ces feuilles luxuriantes tombées au sol - persil, basilic, coriandre, menthe, thym, origan, romarin et autres - ne se contentent pas d'apporter un arôme séduisant, une saveur fraîche et une couleur verte brillante aux aliments, elles ont également des effets bénéfiques étonnants sur le bien-être. Lorsque vous ne considérez plus les herbes comme de simples garnitures et que vous commencez à les voir comme des éléments importants de la cuisine, tout un monde de préférences saines s'ouvre à vous. Les herbes ont été utilisées depuis des temps très anciens pour leurs propriétés médicinales, principalement sous forme de thés et de moulages. Plus récemment, leur valeur sanitaire en tant qu'ingrédient alimentaire actif a été comprise. D'une part, les herbes ajoutent une rupture de saveur aux aliments, ce qui vous permet de réduire le sel sans renoncer à la saveur.

 

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